Первыми в бой вступит молодежь

26/09/2013
Первыми в бой вступит молодежь

В то время, когда основной состав БК «Красный Октябрь» активно готовится к началу нового, дебютного для него сезону в Лиге ВТБ (сейчас команда в Волгограде), их дублеры из молодежного состава вместе с тренерами делают все для того, чтобы достойно стартовать в начинающемся в первых числах октября первом этапе розыгрыша Кубка России.

Если главная баскетбольная команда нашего региона вступит в борьбу за престижный спортивный трофей со стадии 1/16-й финала, то резервисты начнут свой кубковый путь с самого его начала. Первые матчи этого турнира «Красный Октябрь-2» сыграет в Воронеже. Наша молодежь, согласно жеребьевке, вошла в группу «Г» вместе с БК «Согдиана-СКИФ» (Воронеж) и БК «Тегас» (Динской район).

Вместе с тем, баскетбольные клубы "Красные Крылья” (Самара) и "Нижний Новгород” не примут участия в 13-м розыгрыше Кубка России по баскетболу, который будет проходить в сезоне-2013/14. Об этом сообщили в пресс-службе Российской федерации баскетбола (РФБ), информирует агентство "Р-Спорт”. При этом в "Красных Крыльях” сообщают, что в Кубке России примет участие молодёжная команда самарского клуба.

Отмечается, что в предстоящем Кубке России в общей сложности примут участие 48 команд – среди них участницы молодёжного чемпионата, высшей лиги, суперлиги и Единой лиги ВТБ.