Результат спарринга Красный Октябрь - Спартак 89:77

5/10/2013

В Питер команда отправилась без Дина. Накануне выезда ему на тренировке рассекли бровь, поэтому было решено оставить этого игрока дома и поберечь.

Все с нетерпением ожидали в дуэль двух индивидуалистов Калпеппера и Бертта, которые, в свое время, были в Украине очень заметными баскетбольными фигурами. В итоге, ее в одну корзину выиграл Ренди.

В первой половине 5 дальних попаданий 33-го номера нашей команды (несколько из них в быстром нападении) попросту деморализовали соперника. Когда же хозяева предприняли попытку отыграть солидное отставание, а у нас к концу 3-й четверти на фолах подвисли Хинсон, Катберт и Калпеппер - шикарный отрезок выдал Флетчер, царивший в краске. В итоге, мы ни разу не подпустили оппонентов на опасное расстояние, что во многом случилось и благодаря своевременным тайм-аутам Берестнева.

Матч (как и завтрашний матч в 17:00) проходил в спорткомплексе "Арена" (вместимость 7044 чел) на Крестовском острове. Этот комплекс является домашней ареной баскетбольного клуба «Спартак» - старейшего бренда города и страны. В связи с этим на площадке уложен паркет из канадского клена, на котором играет и ряд клубов НБА.

 

Статистика игры:

Красный Октябрь - Спартак 89:77

Калпеппер (23 + 6 передач + 5 подборов), Хинсон (14), Заманский (6 + 5 подборов), Катберт (13 + 7 подборов + 7 передач - 5 потерь), Флетчер (17 + 13 подборов + 4 передачи) - стартовая пятерка; Комиссаров, Пичкуров (2), Ризвич (8), Зварыкин (6)